SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/124 vom 21. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit eines im massgeblichen Zeitpunkt 60-jährigen Hilfsarbeiters, der die Arbeitsstelle, die er während fast 30 Jahren innehatte, gesundheitsbedingt verliert und dem künftig lediglich noch sitzende Tätigkeiten möglich sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2014, IV 2012/124).